Back
Bericht 30. Mai 2018

Eurodancers wurden Schweizer Meister

[Flora Maurer] Die Eurodancers holten sich am Samstag an den 22. Schweizer Cheerleader Meisterschaften zweimal Gold. Das Senior Team gewann in der Kategorie Senior Freestyle Pom und wurde somit 11-facher Schweizer Meister in Serie. Das Junior Team siegte in der Junior Freestyle Pom Kategorie. Die Schweizer Cheerleading Meisterschaften fand am Samstag, 26. Mai 2018 in St. Gallen im Athletik-Zentrum statt.

Besser hätte es für die beiden Teams der Eurodancers an den 22. Schweizer Cheerleader Meisterschaften nicht laufen können.

Sie sicherten sich die Schweizer Meistertitel dank der abwechslungsreichen und technisch hochwertigen Performance in den beiden Kategorien Senior- sowie Junior Freestyle Pom. Die Teams verteidigten die Titel souverän. Das Senior Team wurde 11-facher Schweizer Meister in Folge. Auch das Junior Team holte sich bereits seinen zweiten Meistertitel.

Die Trainerin Flora Maurer freute sich nach dem Wettkampf: «Ich bin sehr stolz auf die beiden Teams und die Leistungen jeder einzelnen Tänzerin.»

Ein herzliches Dankeschön von beiden Teams geht an alle Sponsoren, Helfer und Fans für die unermüdliche Unterstützung.

Dem Eurodancers Senior Team bleibt nicht viel Erholungszeit. In den nächsten Wochen stehen einige Auftritte an (Formel E Rennen, Ironman Rapperswil, Public Viewing Chur). Ende Juni reist das Team bereits an die Europameisterschaft nach Helsinki. Ziel ist es, eine Platzierung in den vorderen Rängen zu erreichen.